搜索

江一燕出席“爱与自然”野生动物公益摄影展开幕仪式

发表时间:2019-04-15 21:09


       公益的力量讯 4月8日,江一燕“爱与自然”野生动物公益摄影展在上海迪士尼度假区举办开幕仪式,当天江一燕与来自上海迪士尼度假区及野生救援的代表一同出席了仪式,据悉,此次公益影展是由上海迪士尼度假区和国际环保公益组织野生救援(WildAid)联合举办,江一燕作为野生救援公益大使受邀展出自己的野生动物摄影作品。



      二度在上海举办影展引期待精心挑选作品共庆“地球月”

      2016年夏天,江一燕第一次在上海举办公益摄影展时便引发了不小轰动,不少人冒雨前来支持,最后却因人数过多引来警察控制流量而被迫中断,之后江一燕为了辛苦赶来观展的粉丝不留有遗憾,自费延展,使得不少人直呼“暖心”,而此前再度在上海举办影展的消息一经发布,也令粉丝们倍感期待。



      江一燕喜爱摄影,她喜欢将平凡生活中的感动通过镜头记录下来,她热爱自然和动物,因此她一次又一次亲身踏上非洲的土地,去探寻野生动物最原始的状态,将每一次偶然相遇的美好在瞬间捕捉,留存。此次影展也是上海迪士尼度假区为庆祝“地球月”而举办的一次特殊活动,所展出的作品均为野生动物的照片,是由江一燕从自己上万张摄影作品中精心挑选而来,意在让更多的人透过江一燕镜头下的故事,来了解野生动物及其栖息环境,希望以此能够培养和提高公众保护濒危野生动物的意识。


分享到: