搜索

第五届全国青少年创意编程与智能设计大赛 大众评委招募令

发表时间:2019-07-19 15:07

  助力全国青少年编程教育,品鉴最优秀的Scratch作品!我们正在茫茫人海中寻找热爱青少年科技教育、熟悉了解Scratch的你,共同加入“第五届全国青少年创意编程与智能设计大赛(Scratch创意编程比赛)”大众初评委员会,成为助力中国青少年人工智能科普活动发展的同盟军!


招募程序:申请者需在线填写招募申请表(网址:https://jinshuju.net/f/GvGGl7)提交至大赛组委会,经大赛组委会资格审查后确定是否入选,并届时将与你取得直接联系。


招募时间:2019年7月15日-7月31日。

工作内容:加入大众初评委员会的成员须按要求完成“第五届全国青少年创意编程与智能设计大赛(Scratch创意编程比赛)的初评工作,每人将对组委会分配的50-100份作品进行评审。大赛结束后将根据工作实际情况获得由主办单位颁发的“荣誉聘书”!

招募对象:具有强烈的责任心、对Scratch拥有优秀品鉴能力的学校教师、校外教育机构培训教师、Scratch从业者及爱好者均可报名!

招募要求:

1.须严格遵守大赛各项规章制度,确保在规定时间内完成作品评审工作;

2.18周岁以上,热爱青少年科技教育,具备良好的职业素养及强烈的责任心,能够保质保量完成评审工作;

3.熟悉掌握Scratch编程工具,具有对Scratch技术及应用进行评价的能力;

4.参与并按时完成“2018年全国青少年创意编程与智能设计大赛”评审工作的人员优先。

详细了解《第五届全国青少年创意编程与智能设计大赛》信息,请登录活动网站:http://2019cybc.xiaoxiaotong.org


分享到: