搜索

“公益之申”年度评选|相宜本草获选十佳公益伙伴

发表时间:2019-09-26 10:11

近日,2019年度公益盛典现场,相宜本草荣获“公益之申”2019年度公益榜“十佳公益伙伴企业”!

  奖杯的份量沉甸甸

  第三届“公益之申”于2019年7月开始启动,相宜本草在进入初赛的两百余家企业中脱颖而出进入复赛环节,再经由124位专业媒体评审和社会公众共同打分,凭借多年中草药种植产业扶贫实践,成功当选!

  左四的公益小姐姐又粗现了

  从红景天人工种植援藏脱贫,到香格里拉中草药种植产业扶贫,相宜本草发挥企业自身优势,以解决社会问题为己任,坚持不懈创造社会价值;同时带动员工及社会群体参与公益互动,形成积极的社会影响。


  作为有着强烈社会责任感的民族品牌,相宜本草将继续肩负时代和国家寄予的期望,坚定投入中草药产业种植和精准扶贫,为自然、社会与民众的和谐美好与发展,贡献自身的力量。


  公益之申

  “公益之申”,由上海公益新媒体中心联合上海文广SMG等沪上多家权威媒体和复旦、交大等高校发起“公益之申”年度评选,成为上海公益界的一大盛会,以时代正能量与人文关怀,彰显上海这所现代化城市的温度、内涵与品质。


分享到: