搜索

首家合资保险公司进驻赣鄱大地 保险服务可选择性进一步增强

发表时间:2019-11-22 15:26

11月18日,中英人寿保险有限公司江西分公司在南昌举办盛大的开业庆典暨“星星点灯”公益活动启动仪式,江西红色热土上又增加了一家实力强大的合资保险公司。中英人寿总裁俞宁、副总裁马旭,江西省保险行业协会秘书长李井国、南昌市红谷滩新区金融服务中心主任熊飞、中英人寿江西分公司总经理胡保华等出席开业庆典。

中英人寿总裁俞宁致辞

中英人寿总裁俞宁表示,公司成立16年以来,秉承英杰华集团300多年的专业保险经验,依托中粮集团的强大实力,立足中国市场,通过多年的持续稳健经营,实现了业务的快速发展,公司规模和利润均位列合资寿险公司第一梯队。他在致辞中对江西分公司的筹建工作给予了高度肯定,希望江西分公司发扬井冈山精神,敢走新路,敢于胜利,继续保持艰苦创业的本色,不忘初心,继续奋斗,为中英人寿在赣鄱大地发展壮大再立新功。

中英人寿江西分公司总经理胡保华致辞

江西分公司总经理胡保华表示,江西分公司自筹建伊始即按照合资保险公司的高标准和严要求筹建,致力组建一支优秀的管理团队和内勤员工队伍,搭建一支精干而高素质的销售队伍,在营销策略上,坚持以合规、专业的高品质服务来赢得客户的认可和市场的尊重。9月份的开业首战,个险营销渠道承保保费一举达成总公司下达的全年计划目标,创造了中英人寿省级分公司个险渠道开业的业绩新高,截至11月18日,分公司整体年度任务达成率100%,全面达成年度任务。

江西分公司开业仪式

隆重的开业仪式后,中英人寿江西分公司还举办了“星星点灯·关爱留守儿童公益计划”江西站的启动仪式。这一活动是中英人寿借鉴股东英杰华集团“Street to school ”的运作经验,结合中国的实际情况,对留守儿童进行关爱的一项大型公益活动。自2010年启动以来,中英人寿已投资4000多万元在十三个省区援建了29间关爱小屋,为50多所周边村小送去物资援助,号召1400多名社会志愿者参与公益计划,帮扶超过14万名留守儿童。

经当地政府推荐和江西分公司实地考察,本次 “星星点灯”公益活动江西站选择赣州市于都县利村乡洛村小学作为关爱对象。该校是地处偏远乡镇的农村小学,师生的教学条件较差,主要办公设施破旧甚至缺少配备,在校小学生80%为留守儿童。目前,本次“星星点灯”公益活动已向洛村小学捐建关爱小屋1间供小朋友们阅读之用,捐赠美术教室、多媒体教室所需教学桌椅48组、老师办公桌椅10组及电脑、打印机等办公设备,对8名特困生进行对口帮扶;同时联合二十一世纪出版社集团向洛村小学捐赠图书1000册,以丰富孩子们的课余生活。此举是中英人寿江西分公司积极践行公司I_C.A.R.E文化,将关爱文化推向社会,积极履行企业社会责任的具体体现。

中英人寿由英国英杰华集团与中国中粮资本投资有限公司合资组建,于2003年1月1日正式开业,目前注册资本金达29.5亿元人民币。中英人寿始终秉持财务稳健和规范经营的理念,经过多年的战略布局,目前业务已拓展至广东、北京、四川、福建、山东、湖南、河北、江苏、辽宁、湖北、河南、黑龙江、上海、安徽、江西15个省市70多个重点城市,公司规模与利润均稳居合资寿险公司第一梯队。

中英人寿以Care in Every Home(关爱万家)为企业愿景,以I_C.A.R.E.(关爱)为核心价值观,从正直与诚信(Integrity)出发构建团队情 (Collaboration)、行动力 (Action)、务实性 (Result-oriented)、关怀心 (Empathy)的中英企业文化,成为企业持续、高速发展的坚实基础和源动力。


分享到: